Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
B2race на Игоре. Или блин комом, мягко говоря… |
12.12.2009, 23:27
|
|
![]() Новостная обезьянка ![]() ![]() ![]() Группа: Команда НВФР Байк: PHP Команда: NWFR Team Стиль: Фрирайд |
«Господа и не господа, дамы и не дамы, рады сообщить вам, что 12 декабря B2race проводит новую гонку в дисциплине miniDH»… – так начинается анонс соревнований прошедших в субботу. Уверен, что не только B2race рада была сообщить, но и многие райдеры были рады услышать о предстоящем контесте. Автор: stringer http://nwfr.ru/node/656 -------------------- Я - робот.
|
|
|
|
12.12.2009, 23:32
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: купчино Байк: Triton / Agang 9mm Стиль: Триал |
Цитата среднее время прохождения трассы 2 минуты Цитата Математика штука не сложная. Судя по всему, таки сложная для большинства, хотя, казалось бы, среднее легко найти. -------------------- Eat, sleep, ride, repeat
|
|
|
|
12.12.2009, 23:36
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: СПБ(Большевиков) Байк: Norco xxxx Команда: Dream Team spb Стиль: Прогулочный |
Неупоминули в статье,ожидание прибытия байков(тех кто ехал на втобусе) сказано было через 10 минут приедут байки,приехали через 1час 20 мин....
|
|
|
|
13.12.2009, 00:02
|
|
|
Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: м. Пр.Ветеранов Байк: пока Stark Pusher Стиль: Фрирайд |
старт задержали не на 15 а на 40минут.
|
|
|
|
13.12.2009, 00:05
|
|
![]() Главный Реактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда НВФР Из: "Ломо" Байк: есть!! Команда: Jesus-Team Стиль: Прогулочный |
Неупоминули в статье,ожидание прибытия байков(тех кто ехал на втобусе) сказано было через 10 минут приедут байки,приехали через 1час 20 мин.... да, но я не знал об этом. и кстати, этот жёлтый ящик перся по дороге так медленно... целую пробку скопил.. мы за ним ехали, долго. наверное велики берег)) старт задержали не на 15 а на 40минут. поправил -------------------- "команда у нас небольшая: тренер, врач, механик, спонсор, все в одном лице.."
|
|
|
|
13.12.2009, 00:42
|
|
![]() НеНовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Санкт-Петербург!!!!!!! Байк: Marin Quake PE Команда: СПб-Тим Стиль: Фрирайд |
К сожалению под многим тут подписываюсь. но комментировать особо не могу ибо после того как меня заставили отсекать время по сотовому телефону и секундамеру у меня началась паника сокращение времени привело к увеличению оного (к сожалению все время стоял на финише и не видел что творилось наверху, из за чего Нина побежала наверх)... после пришел товарищ сказал что я пьян, отобрал секундомер и сказал что я свободен... вобщем так...
С Квалами и финалами... Время трассы было в среднем 2 мин. в итоге на день гонки оно увеличелось из за мороза ночью... за день (в пятницу) трасса была в нормальном состоянии... и колличество участников ожидалось 30-40 (по последним в Питере гонкам) человек а не сразу 70!!!! что и привело к дестрою... Шатающиеся люди на трассе - трасса длинная за всем не уследить, гоняли что могли... Орг на трассе мешавший гоньщику - вопиющая недопустимость. это не оправдание... сам досих пор в шоке. вот. Выводы пока подержу свои при себе. Но что-то не весело. хм... А кто еще проводил в Питере такие длинные гонки зимой? -------------------- Главное ни ЧТО - Главное ВОТ!!!
САЛАТ ТЕАМ навсегда!!! СПб Тим форэвэрр!!! Я в контакте _________(эйкй-...ля)_________ ![]() ___________________________ откравенно пофигу розовую ... недостойна |
|
|
|
13.12.2009, 00:50
|
|
![]() DиКейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: Lapiere DH-920 Команда: я я и еще раз я Стиль: Шоссе |
Бесило что всякие типы с пакетами,и дамы с сумочками ходили уже по размеченой трассе и ляляки по телефону.
И еще скользкие места не сожгли( -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 02:06
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: FaithSTPDemoBass Команда: Шувалово тим Стиль: Трэйл |
что настолько все
тоесть я не зря непоехал тратить бензин на это! -------------------- RIDE LIFE
RIDE GIANT Ремонт вилок любой сложности 8 951 643 19 42 Chillen Grillen |
|
|
|
13.12.2009, 02:37
|
|
![]() the belko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: уже в питере щя Байк: ns sub26`09 Команда: лайтовая :D Стиль: Трэйл |
наверное велики берег)) -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 12:10
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: СПБ(Большевиков) Байк: Norco xxxx Команда: Dream Team spb Стиль: Прогулочный |
|
|
|
|
13.12.2009, 13:09
|
|
![]() Супергонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: ЦЕНТР, пл. Восстания Байк: StarkBeat,GaryFisher Команда: Racing Team Стиль: Кросскантри |
хм... А кто еще проводил в Питере такие длинные гонки зимой? Не такую длинную конечно, но мы в конце прошлой зимы провели. И это был Первый опыт организации соревнований. + перед строительством трассы траектория была очищена от глубокого снега.. Трудностей хватало. Единственный коясяк в том, что в середине дня перестал функционировать усилок, и нестало музыки -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 14:23
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Питер Байк: Pussy Street DarkRed Команда: Коля Коля Тим Стиль: Стрит |
единственный косяк всех питерских сорев это отсутствие устройств для отмерения времени.. по телефону, по рации, по секундомеру и пр. это полноее
-------------------- Идите все в ж...., я люблю женщин
любой каприз за ваши деньги sysadmining.ru любой ремонт и настройка ваших компов. Создание сайтов |
|
|
|
13.12.2009, 14:52
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: техноложка Байк: транзишн сирен Команда: racing team Стиль: Фрирайд |
Не такую длинную конечно, но мы в конце прошлой зимы провели. И это был Первый опыт организации соревнований. + перед строительством трассы траектория была очищена от глубокого снега.. Трудностей хватало. Единственный коясяк в том, что в середине дня перестал функционировать усилок, и нестало музыки да ! и мы все приехали на трассу часов в 7:30 утра ,чтоб расчистеть трассу и убрать обледенелости! да и этот вопрос по длинность трассы ! хмм все остальные склоны типо токсово и шувалика такого не позволяют !!! а у вас был склон на котором вы смогли это сделать ! н в шуваилке и уж темболее не в токсово -это не реально ! нет конечно вы молодцы то что договорились и сделали ... но все же вам говорят что не нравится ! и сначало некоторые себя в грудь били то , что это все мы спб-тим , а теперь тут пишут что спб тим вообще не причем !!! бред между прочим вам дали все !!!!! чтоб провести нормально соревнования ! конечно я пониаю что вам не приятно то что все прошло не так ! но все же критика есть критика и ее надо воспринимать нормально , а не искать опровдания и говорить то , что это мы не благодарные козлы , а делать выводы из того , что тут все сказали ! то что все недовольны !-это не просто так и оправдания типо как ""а кто делал еще такую длинную трассу " или "или это первый опыт проведении сорев зимой ! " поверьте все ценят ваш труд ,но увы получилось не так как все хотели ... вот они и не довольства ... и птиц , я нечего против тебя не имею , просто ты мне сам в электричке все это говорил ... и мне очень не нравится то ,что ты говоришь якобы спб-тим не причем ! во всем этом виноваты всяко не спонсоры ! -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 15:43
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Санкт_Петербург Байк: scott Gambler Команда: FunRide Стиль: Фрирайд |
Саша,те надо вести передачу " Интриги и расследования!"
-------------------- Scott Racing Team
|
|
|
|
13.12.2009, 20:09
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: м.Дыбенко Байк: Stark Beat 09 Стиль: Фрирайд |
Да почитав отзывы становится понятно , что есть над чем работать. А все таки- трасса хороша. Сегодня там покатали, учитывая что снега навалило. Все замерзло . Скорость особо не разгонишь. Я с удовольствием еще туда скатаю... Будем надеятся что этот "блин" в следующий раз будет не комом , а очень даже ничего.
-------------------- http://vkontakte.ru/olejanspb
Stark B.E.A.T. ,Amoeba ,RS Boxxer,novatek ,Truvativ ,Avid Elixir CR ,SRAM |
|
|
|
13.12.2009, 20:24
|
|
![]() DиКейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: Lapiere DH-920 Команда: я я и еще раз я Стиль: Шоссе |
Делайте Reигору,я хоть с шиповкой приеду
-------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 21:15
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Из: OZK Байк: komodo Стиль: Трэйл |
+1 у меня тоже на пёрышке 2 коцки новых появилось(((((((( Сообщение отредактировал ENOT - 13.12.2009, 21:16 -------------------- СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МОДНО ИМЕТЬ БАЙК...СМОТРИТЕ КАК БЫ БАЙК НЕ ПОИМЕЛ ВАС!!! |
|
|
|
13.12.2009, 21:39
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: техноложка Байк: транзишн сирен Команда: racing team Стиль: Фрирайд |
Саша,те надо вести передачу " Интриги и расследования!" видимо !) -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 22:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новички Из: Лесные Поляны / Королев Байк: Transition Команда: korolev-riders.ru Стиль: Фрирайд |
Лично для меня поездка в славный Питер удалась.
Рад был увидеть всех знакомых и новым знакомствам. Отдельный мегареспект Никите Керасину, пасибо за гостеприимство! Поломавшимся - выздоровления, Кошак, давай там тоже нос выправляй! И выкладывайте фотки, народ !!! Сообщение отредактировал escence - 13.12.2009, 22:55 -------------------- ![]() |
|
|
|
14.12.2009, 00:19
|
|
![]() www.fun-ride.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Из: Брянск/СПб Байк: A.Prokop/S.Demo 8 Команда: FunRide Стиль: Фрирайд |
На мой взгляд, если верно рассчитать время, и порядок стартов, а ещё и омегу намутить, допустим в аренду (думаю со стартовых взносов в 300р при ~70 участниках можно спокойно это покруть), а ещё и подъёмник включить - то сорева можно было бы назвать лучшими в Питере.
Очень был рад поучаствовать в соревнованиях и показать для себя хороший результат, учитывая падения в заезде, т.к. после травмы ещё не катал толком) -------------------- A.Prokop|RS Revelation|lg1|Hope ProII|MavicEx721|AVIDelixir|DT|Sram x.9|Shimano XT/Ult/DAce|Time Z|EastonEA70|Maxxis - 11436g
Specialized Demo 8|RS boXXer|MRP|Hope ProII|MavicEx729|AVIDcode|DT|Sram x.9|Shimano Saint/DAce|Tioga|Deity|Maxxis FunRide TEAM! |
|
|
|
![]() ![]() |