Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Iron Horse Sunday, пружинка, третья по счету ))) |
27.11.2009, 01:03
|
|
![]() chocolate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: ih sunday factory Стиль: Фрирайд |
![]() ![]() Пока этот байка заимствует тормоза перекл с манеткой и колесики. Планируются серебрянные 721-ые, к ним втулки про2 гансмок. Тормоза будут хопы теч 4, к ним диски шимано хт 160/180. Ну и перкл саинт с короткой лапкой и манетка хтр ))) Рама = Iron Horse Sunday Factory Задний амморт = Fox DHX 5.0 Вилка = RS Boxxer WC 2010 Система = Shimano Saint m-815 Звезда = E.13 37t Успокоитель = E.13 LG1+ Цепь = Shimano XT Кассета = Shimano SLX 11-28 Задний переключатель = Shimano XT Shadow 772 Манетка = Shimano XTR Педали = Nuke Proof Neutron Пер.колесо: Втулка = Hope Pro 2 Спицы = Mach1 2.0 Обод = Mavic 721 Покрышка = Schwalbe Big Betty 2.4 Evo triple Зад.колесо: Втулка = Чет неизвестное )) Спицы = Mach1 2.0 Обод = Mavic 521 Покрышка = Schwalbe Big Betty 2.4 Evo triple Тормоза = Hope mono m4 Руль = Truvativ Boobar 20, упилен до 750мм Вынос = Sunline Direct Mount 50мм Рулевая колонка = Cane Creek Double XC Flush Грипсы = ODI Cross x trainer Вес = 17020г. |
|
|
|
27.11.2009, 01:13
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: купчино Байк: ScoTT Стиль: Фрирайд |
первый, красив нет слов )))))
-------------------- ай ай я в Котакете http://vkontakte.ru/id1663773
|
|
|
|
27.11.2009, 01:36
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Санкт_Петербург Байк: scott Gambler Команда: FunRide Стиль: Фрирайд |
Байк Хорош!!! Но: седло ужас,вилку ты конечно надписью испоганил,тормоза немного не в цвет, переклюк-лапку бы покороче! Молодец!
-------------------- Scott Racing Team
|
|
|
|
27.11.2009, 01:42
|
|
![]() ход, дюймы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: ст. м. Новочеркасская Байк: DMR с хопами Команда: rm -Rf / Стиль: Не знаю |
Поздравляю! Байк хорош! Я уже привык что ты всюду на хт, но ждал когда ты подвес соберёшь =) А надпись зря заклеил =)))
-------------------- ![]() пироги полные пираней в Манаус Педро приводил |
|
|
|
27.11.2009, 02:04
|
|
![]() &&&SPECIALIZED&&& ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Из: ***Академическая*** Байк: SSSDemo 8SSS Команда: :blink: Стиль: Фрирайд |
как вилка работает?
байк шикарный=) -------------------- ***Академическая форсе***
http://vkontakte.ru/id965486 8-950-028-51-51 icq 258-078-320-1 Skype:mr-dabomb yandex счёт 41001681843058 |
|
|
|
27.11.2009, 05:20
|
|
![]() СИСЬКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: м.Озерки Байк: Antidote Команда: СПб-Тим Стиль: Трэйл |
серебро будет не очень, максимум белые
-------------------- ![]() LJ - http://scase.livejournal.com Гондакт - http://vkontakte.ru/id738077 Pinkbike - http://ostsr.pinkbike.com ![]() |
|
|
|
27.11.2009, 05:25
|
|
![]() vhlam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: В.О. Байк: vw quantum Стиль: BMX |
зачем главный изыск вилки заклеил?
|
|
|
|
27.11.2009, 08:56
|
|
![]() Супергонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: ЦЕНТР, пл. Восстания Байк: StarkBeat,GaryFisher Команда: Racing Team Стиль: Кросскантри |
"Подвес в Питере не нужен" - так сказал мне Диггер пару лет назад.
Надеюсь ты не поменял точку зрения) Байк супер. -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 11:14
|
|
![]() ход, дюймы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: ст. м. Новочеркасская Байк: DMR с хопами Команда: rm -Rf / Стиль: Не знаю |
Он не просто сказал, он доказал, причём не только в Питере =) Но вообще-то подвес - приятная штука.
-------------------- ![]() пироги полные пираней в Манаус Педро приводил |
|
|
|
27.11.2009, 12:07
|
|
![]() Копетан Очевидность \о/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Байк: Трехколесный Команда: The AngryBeavers Стиль: Кросскантри |
Боксер оО Эх Диггер, а я в тебя верил
-------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 14:07
|
|
![]() Главный Реактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда НВФР Из: "Ломо" Байк: есть!! Команда: Jesus-Team Стиль: Прогулочный |
ну вот, теперь нормуль, теперь ходь догнать можно будет. или он сугубо для гор его купил?
-------------------- "команда у нас небольшая: тренер, врач, механик, спонсор, все в одном лице.."
|
|
|
|
27.11.2009, 14:47
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда НВФР Из: Петергоф Байк: 4x / Wilson Стиль: Трэйл |
ну зачем вилку заклеил? вобще не узнать))
а так прикольный, прокатился бы -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 15:07
|
|
![]() ♥ AEROдинамичный♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: НаBEERежная. м. Новочеркасская Байк: v 10. Команда: R.t.\Velomania Стиль: Трэйл |
надпись на вилке зря отодрал. седло ужастно. амморт нужен вивид и титановую бы пружинку. раму перекрасить
-------------------- 8-951-650-76-77 мобильник.. если не жалко киньте на него денег))
"Когда у людей нет аргументов, они начинают придираться к правописанию." © ситрипио "У вилок маниту она сзади, у всех остальных нормальных производителей спереди. Ну у маниту вообще многое через сзади". Вместо "ошибки мы свои учтем и будем стараться лучше" мы получаем "вы все унылое [мат]о, а я борец добра и света". (С) Щерб "ето не на полную, а а-лайн на полную когда седуха чиркает сидухи" (с) Х-Bikers.ru Если бы все катались в день стоко сколько сидят на форуме, уровень был бы забубенный (С) На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак.(с) вульф -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> ----santa cruz v10,RS Boxxer WC,saint,e13,Maviс,maxxis,hope,wellgo,sram,avid,truvativ,Tompson, Fox RC4,Sunline |
|
|
|
27.11.2009, 15:17
|
|
![]() Байкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: СПб Байк: Specialized Demo 8II Команда: NWFR.ru TEAM Стиль: Фрирайд |
думаю Ди никогда себе вивид не поставит=)))
|
|
|
|
27.11.2009, 15:37
|
|
![]() DиКейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: Lapiere DH-920 Команда: я я и еще раз я Стиль: Шоссе |
надпись на вилке зря отодрал. седло ужастно. амморт нужен вивид и титановую бы пружинку. раму перекрасить ты наверно с другом Лёхи стрингера пообщался )) -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 15:58
|
|
![]() Kera Stardragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Академка Байк: suburban / v10 Команда: Ghetto Racing Стиль: Алкорайд |
титан на вивид таких денег стоит, что ну его нафиг, этот вивид
-------------------- kustomz: ns suburban / santa v10
Ghetto Racing :: Это мы придумали "Крути, рискуй!" |
|
|
|
27.11.2009, 17:13
|
|
![]() &&&SPECIALIZED&&& ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Модераторы Из: ***Академическая*** Байк: SSSDemo 8SSS Команда: :blink: Стиль: Фрирайд |
советников то сколько=)думаю Ди сам разберётся=)не мальчик уже давно=)
-------------------- ***Академическая форсе***
http://vkontakte.ru/id965486 8-950-028-51-51 icq 258-078-320-1 Skype:mr-dabomb yandex счёт 41001681843058 |
|
|
|
27.11.2009, 17:19
|
|
![]() Сешейнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Гражданка Байк: Trek Session 88 Стиль: Фрирайд |
Всё шикарно! но зря вилку кастрировал..
-------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 22:19
|
|
![]() chocolate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Байк: ih sunday factory Стиль: Фрирайд |
как вилка работает? байк шикарный=) Если поребрик не выше втулки, то заезжаю))) Нормально еще не опробовал. "Подвес в Питере не нужен" - так сказал мне Диггер пару лет назад. Надеюсь ты не поменял точку зрения) Байк супер. Конечно нет )) ну вот, теперь нормуль, теперь ходь догнать можно будет. или он сугубо для гор его купил? Изначально для гор. Ну и у нас подурачиться))) надпись на вилке зря отодрал. седло ужастно. амморт нужен вивид и титановую бы пружинку. раму перекрасить И вообще покупай в-10 =) |
|
|
|
27.11.2009, 22:23
|
|
![]() люблю и катаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Байкеры Из: Купчино Байк: NS Capital Стиль: BMX |
ай нраица)
чего-то не хватает, ещё какого-то белого элемента |
|
|
|
![]() ![]() |